sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Papas de Sarrabulho à Moda do Porto





Ingredientes:

200 g de fígado de porco,
200 g de ganso redondo,
100g  de coração de porco,
2 osso de asuã,
250 g de galinha,
250 g de sangue de porco cozido,
250 g de farinha de milho,
louro,cominhos,salsa,pimenta,e sal qb.






Preparação:

Colocar uma panela com agua ao lume com os aromáticos,salsa,cebola,pimenta,sal.Quando estiver a ferver juntas as carnes,deixar cozer até a galinha estar a desfazer,retirar e desfiar as carnes,o fígado e o sangue desfazer com um garfo,de seguida coar a calda das carnes.Nesta calda juntar as carnes desfiadas a farinha de milho previamente diluída em agua fria,o sangue e o fígado.Deixar ferver e rectificar temperos,servir em tigelas polvilhadas com com cominhos.

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