Ingredientes:
6
Pax
·
6 Lombos de Bacalhau,
·
Azeite,
·
Batata Cozer,
·
Pesto de Manjericão,
·
Pimenta Rosa Moída,
·
Salsa,
Preparação:
·
Limpe o Bacalhau
da pele e espinhas, escalfe-o em Azeite.
·
Num Tacho
coloque a batata coberta com água e tempere com sal a cozer depois de
descascada.
·
Depois de
cozida passe pelo passe-vite, junte um fio de leite e envolva, em fio e sempre
a mexer coloque o azeite até o puré ficar a cor o azeite.
·
Escora o
bacalhau.
·
Com uma
colher de servir coloque no centro do prato duas colheres em forma de monte o
puré, no centro a posta de bacalhau uma sobreposta a outra.
·
Em fio o
pesto a volta do puré. E a pimenta rosa espalhe no prato. Salpique com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário