quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Bacalhau Sobre Puré de Azeite, Pesto Manjericão




Ingredientes:

6 Pax
·         6 Lombos de Bacalhau,
·         Azeite,
·         Batata Cozer,
·         Pesto de Manjericão,
·         Pimenta Rosa Moída,
·         Salsa,

Preparação:
·         Limpe o Bacalhau da pele e espinhas, escalfe-o em Azeite.
·         Num Tacho coloque a batata coberta com água e tempere com sal a cozer depois de descascada.
·         Depois de cozida passe pelo passe-vite, junte um fio de leite e envolva, em fio e sempre a mexer coloque o azeite até o puré ficar a cor o azeite.
·         Escora o bacalhau.
·         Com uma colher de servir coloque no centro do prato duas colheres em forma de monte o puré, no centro a posta de bacalhau uma sobreposta a outra.
·         Em fio o pesto a volta do puré. E a pimenta rosa espalhe no prato. Salpique com salsa.
                                                                                   





Sem comentários:

Enviar um comentário