Ingredientes:
750g de natas frescas
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Preparação:
·
Demolhar a gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspar o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Retirar as natas do lume.
Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panacota por um passador em rede.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspar o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Retirar as natas do lume.
Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panacota por um passador em rede.
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Preparar a panacota como explicado. dividir por formas individuais (tipo
pudim flan). levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas). No
momento de servir desenformar o doce. regar com molho de frutos silvestres.
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