sábado, 18 de outubro de 2014

Panna cotta com Molho de Frutos Silvestres








Ingredientes:

  • 750g de natas frescas
    3 colheres de sopa de açúcar
    2 folhas de gelatina
    1 vagem de baunilha


Preparação:
·         Demolhar a gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento. Raspar o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Retirar as natas do lume.
Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panacota por um passador em rede.

·          
Preparar a panacota como explicado. dividir por formas individuais (tipo pudim flan). levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas). No momento de servir desenformar o doce. regar com molho de frutos silvestres.

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