Ingredientes:
(p/Pessoa)
180g- Lombo de Novilho
80g- Grelos
3- Batatas Primor
50g- Bacon laminado
20g- Cebola
20g-alho picado
-Azeite, sal, pimenta preta
Preparação:
Tornedó:
Ao lombo corte em medalhões altos,tempre com sal, marque
na chapa bem quente e faça um molho de azeite, vinho branco, pimenta preta,
alho. Num tabuleiro, regue o Tornedó com o preparado e leve ao forno a 200º +-
5min, deve ficar mal passado.
Grelos:
Escolha e desinfete os grelos e num tacho com agua a
ferver com sal e sódio, coza deixando apenas ferver a agua um pouco após
colocar os grelos, num recipiente com agua e gelo, arrefeça bem, para que não
fiquem amarelos.
Num tacho, deite azeite e alho, saltei os grelos mexendo ligeiramente
sem deixar pegar ao tacho.
Batatas:
Escolha as batatas mais pequenas, lave e desinfete, e
leve ao forno com bastante sal a 180º +- 20 a 30 min. (confirmar). Corte os
estremos,e com uma colher de café retire o miolho da batata, de forma a ficar
uniforme. E recheie com o preparado abaixo com um saco de pasteleiro e boquilha
estrelada.
Recheio Batata:
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