Ingredientes:
4 pax.
1-Pato inteiro
1-Cebola
média
100dl
Vinho Branco
50 dl
azeite
10 gr
alho
2- limões
2 a 3
ovos
100dl
natas
50gr
molho assado
Sal,
pimenta e salsa a gosto
Preparação:
Limpe o Pato e corte em pedaços pequenos.
Num tacho coloque o azeite a cebola e o alho a bringir,
refresque com vinho branco e junte o pato a refogar.
Numa taça com um pouco de água junte o molho de assado e
bata com as varas para não ficar grumos e junte ao tacho. Tempere com sal
pimenta e deixe refogar.
Após estufado retire o pato e passe o refogado.
Bata os ovos, junte as natas, adicione ao refogado
lentamente e sempre a mexer.
Com um descascador retire a casca do limão após bem
lavado, e corte em juliana fina. Esprema o sumo.
Em fio coloque o sumo no refogado e a raspa do limão,
deixe levantar fervura e desligue.
Sem comentários:
Enviar um comentário