quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Fricassé de Pato, c/ sumo e raspa de Limão







Ingredientes: 4 pax.

1-Pato inteiro
1-Cebola média
100dl Vinho Branco
50 dl azeite
10 gr alho 
2- limões
2 a 3 ovos
100dl natas
50gr molho assado
Sal, pimenta e salsa a gosto



            Preparação: 
 
Limpe o Pato e corte em pedaços pequenos.
Num tacho coloque o azeite a cebola e o alho a bringir, refresque com vinho branco e junte o pato a refogar.
Numa taça com um pouco de água junte o molho de assado e bata com as varas para não ficar grumos e junte ao tacho. Tempere com sal pimenta e deixe refogar.
Após estufado retire o pato e passe o refogado.
Bata os ovos, junte as natas, adicione ao refogado lentamente e sempre a mexer.  
Com um descascador retire a casca do limão após bem lavado, e corte em juliana fina. Esprema o sumo.
Em fio coloque o sumo no refogado e a raspa do limão, deixe levantar fervura e desligue.

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