sábado, 30 de agosto de 2014

Papos de Anjo c/ Calda de Vinho do Porto




 
Ingredientes:


  9- Gema (s) de ovo
  1- Ovo
  500g- Açúcar
  5dl- Água
  1- Pau de Canela
  1- Casca de Limão
  1- Colher de Chá de Vinho do Porto





Preparação:

Num recipiente, bata as gemas e o ovo até ganharem volume.

Encher em formas tipo de queques, já untadas com margarina e polvilhadas com farinha, até meio da forma.

Coser à temperatura de 230º durante 15-18 minutos.

Desenformar os papos de anjo depois de cozidos, picar-lhe a base com um garfo ou palito e mergulhá-los na calda ainda quente. Guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir. Servir em taça, frios. 

A preparação da calda deve ser feita com antecedência: Ferver os ingredientes para a calda (açúcar, água, canela, limão e V. Porto) durante 3-4 minutos.

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