quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Crepe de Nozes, Sorvete de Maracujá e Toffee





Massa de Crepes
Ingredientes:
  • ½ Lt leite
  • 200g farinha
  • 100g Margarina
  • 3 Ovos
  • 3 Gemas
  • Sal

Preparação:
·         Colocar a farinha num recipiente abrir uma cavidade no meio, juntar os ovos inteiros e as gemas envolver bem a farinha, de seguida juntar o leite, o sal e por fim a margarina derretida. Passar pelo chinês

Creme de Nozes
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de água
5 colheres de sopa de maisena
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de nozes moídas


Preparação:
Ponha numa panela o leite condensado e as gemas, bate e adicione o leite frio, a maisena dissolvida na água, o açúcar e as nozes já previamente moídas., leve ao fogo, misturando sempre até ficar cremoso, deixe arrefecer e ponha no frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário