Massa
de Crepes
Ingredientes:
- ½ Lt leite
- 200g farinha
- 100g Margarina
- 3 Ovos
- 3 Gemas
- Sal
Preparação:
·
Colocar
a farinha num recipiente abrir uma cavidade no meio, juntar os ovos inteiros e
as gemas envolver bem a farinha, de seguida juntar o leite, o sal e por fim a
margarina derretida. Passar pelo chinês
Creme de Nozes
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de água
5 colheres de sopa de maisena
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de nozes moídas
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de água
5 colheres de sopa de maisena
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de nozes moídas
Preparação:
Ponha numa panela o leite condensado e as gemas, bate e
adicione o leite frio, a maisena dissolvida na água, o açúcar e as nozes já
previamente moídas., leve ao fogo, misturando sempre até ficar cremoso, deixe
arrefecer e ponha no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário