sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bacalhau à Brás


Ingredientes:

800 gr de bacalhau,
10 ovos,
1,6kg de batata,
2 a 3 cebolas,6 dentes de alho,
azeite, óleo, salsa, sal, pimenta
azeitonas pretas

Preparação desfiar o bacalhau, cortar as batatas em palha, as cebolas em rodelas finas, os alhos picados. Fritar as batatas e colocar em papel absorvente, devem ficar bem escorridas, levar ao lume um tacho com a cebola, azeite e os alhos, deixar refogar lentamente até cozer a cebola, juntar o bacalhau, temperar com um pouco de sal e pimenta, envolver o bacalhau e deixar a refogar. De seguida juntar as batatas envolver e depois juntar os ovos batidos já temperados com sal e pimenta, isto só no momento de servir, mexer com um garfo, salpicar com salsa picada. Acompanha com azeitonas pretas.
— em Porto - Portugal.

Sem comentários:

Enviar um comentário