quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Arroz de Sarrabulho






 Ingredientes:
 400 g de vitela (ganso redondo),
 500 g de entrecosto de porco fresco,
½ frango do campo,
3 ossos assua,
½ chouriço de carne,
3 dcl. de sangue de porco liquido,
650 g de arroz,
cebola,
cominhos,pimenta,sal,
cravinho de cabecinha,
limão e noz moscada.

Preparação:
colocar todas as carnes a cozer em agua juntando o sal e os aromaticos a excepção dos cominhos.Depois de cozidas as carnes esfia-las aproveitando o caldo que deve ser coado.Esta calda volta a ferver a que juntamos o arroz e as carnes esfiadas,quando o arroz estiver quase cozido juntamos o sangue de porco,o sumo de limão,retificamos o tempero com cravinho em pó,e cominhos.Deixar ferver um pouco e servir bem quente,acompanhado com rojões.
 




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