quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Natas do Céu




Ingredientes:
·         1 Lt de natas frescas
·         6 Ovos
·         1 Pacote de bolacha Maria
·         4clh sopa de açúcar
·         2clh sopa de açúcar
·         150ml de leite
·         150ml de açúcar
Preparação:
·         Bate as gemas com o açúcar, junte o leite e mexa. Leve ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retire do lume e deixe arrefecer.
·         Moa as bolachas e coloque numa taça.
·         As natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo.
·         Junte as claras às natas e envolva com cuidado.
·         Em taças coloque alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, cobra com o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.
·         Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário