Ingredientes:
·
1 Lt de natas frescas
·
6 Ovos
·
1 Pacote de bolacha Maria
·
4clh sopa de açúcar
·
2clh sopa de açúcar
·
150ml de leite
·
150ml de açúcar
Preparação:
·
Bate as gemas com o açúcar,
junte o leite e mexa. Leve ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando
engrossar retire do lume e deixe arrefecer.
·
Moa as bolachas e coloque
numa taça.
·
As natas com o açúcar e
noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem
quase em castelo.
·
Junte as claras às natas e
envolva com cuidado.
· Em taças coloque
alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, cobra com o doce
de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.
·
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário