Ingredientes:
1 pato,
½ orelheira fumada,
600 g de arroz,
½ chouriço de carne,
bacon,salpicão,cravinho,pimenta,
cebola,salsa,louro,sumo de limão,sal,
1 laranja.
Preparação:
Colocar a orelha de molho em agua no dia
anterior,arranjar o pato,coloca-lo a cozer em agua
com o
chouriço,bacon,salpicão,cravinho,pimenta,cebola,sal e a orelheira.Quando cozido
retirar as carnes,escoar o caldo e reservar.Desfiar o pato,cortar a orelheira e
o bacon em pedaços e os enchidos em rodelas.Colocar o caldo ao lume e deixar
ferver,adicionar o sumo de limão e o arroz,este quando estiver quase cozido
retira-se para uma assadeira,alternando em camadas com o pato esfiado, por fim
colocar os enchidos e levar ao forno Por fim colocar servir com uma laranjas
cortadas a enfeitar
Sem comentários:
Enviar um comentário