quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Coelho à Caçador-Trás os Montes


Ingredientes: 

4- Pax
 1 coelho,
100 g de toucinho entremeado,
2 a 3 tomates,
2 cebolas,
3 dentes de alho,
2 dl. vinho tinto maduro,
louro, azeite, alecrim, malagueta, pimenta, sal (a gosto)



Preparação:

Limpar o coelho e partir em bocados e sangrar,levar a cebola e os alhos picados a refogar em azeite,deixar puxar e adicionar o coelho deixando-o aloirar.Juntar as folhas de louro,a pimenta,sal e ir mexendo deixando aloirar,de seguida juntar o toucinho e deixar aloirar,por fim juntar o tomate picado mexer bem e juntar o vinho e a malagueta,abafar com o testo e deixar cozer um pouco,colocar um pé de alecrim mexer bem e retificar temperos.Colocar numa travessa com fatias de pão torrado,servir com arroz branco ou de ervilhas.

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