sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Arroz de Marisco


Ingredientes:

·         Mexilhão, berbigão, ameijoa, camarão, lagostins, gambas e delicias do mar,
·         Cebola, azeite, alho, salsa, louro,
·         Caldo ou creme de marisco,
·         Sal, pimenta, piripiri, vinho branco, tomate maduro sem pele,
·         Arroz agulha
·         Coentros

Preparação:

·         Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picado, deixar aloirar, refrescar com o vinho branco, adicionar o tomate picado, acrescentar um pouco de agua, salsa, louro, creme ou caldo de marisco e temperar se necessário.
·         Adicionar agua a quantidade de arroz que vamos fazer, deixar ferver e juntar o arroz, quando estiver quase cozido juntar o mexilhão, o berbigão e as ameijoas.
·         De seguida acrescentar o camarão descascado e as delícias do mar, rectificar temperos, no momento de servir polvilhar com coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário