sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Bacalhau Lombos com Migas (Pão de Milho)




Ingredientes:6 Pax
 
6 lombos de bacalhau,
2 dentes de alho,
2 cebolas, colorau, louro, azeite, pimenta, broa de milho.



 
Preparação:

Colocar os lombos de bacalhau já previamente demolhado num tabuleiro com a cebola cortada em rodelas , os alhos picados, louro, polvilhar com colorau, e regar com azeite. 
Levar ao forno a meia cozedura.
A broa de milho cortar e esfarelar com a mão ou mesmo com o robot de cozinha de existir. 
Saltear com azeite, alho picado e temperar com sal e pimenta qb.
Retirar o bacalhau do forno e cobrir as postas com broa.
Colocar de novo ao forno a acabar de passar.

Acompanha com batata alouradas e grelos salteados.

ALima

Sem comentários:

Enviar um comentário